Каруд, ну как Веня, Андрейка, Белецкий, Швец не знали с каким долгом они принимали клуб??? Ты понимаешь какой аудиторский, контрольно-ревизионный ресурс у Вени в АКК? Я еще раз повторяю Белецкий- наблюдающий принимал финансы клуба еще при Стаценко, и все шевеления, он, имея опыт зам начальника финансового отдела департамента (который сейчас возглавляет Швец), знал. Там где деньги, они не дураки, они все знают.
Официальные деньги они все отражены в бухгалтерском балансе клуба в форме-2 приложения к балансу.
Для меня вопрос только в том, чем уламывал Андрейка Веню (либо Вня Андрейку, чтобы тот принял), по кураторству. А сейчас Андрейка всячески делает вид , что к клубу он равноудален наравне со многими руководителями АКК. Заметьте Гена даже не стал давать команду пресс-службе, чтобы куратора поздравили с более менее круглой датой 35-летием на официальном сайте клуба. Куратор все больше появляется не в футболке своего курируемого клуба, а в футболках Прокуратуры края, показывая всем - а ну, кто тут на меня

? Более того, в таких же футболках на турнире памяти Кисы играл и генеральный клуба Гена.