Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2017, 13:05
Виктор1972 Виктор1972 вне форума
Забанен

Записей в блоге: 2
Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Цитата:
Сообщение от Serg Nu Посмотреть сообщение
Господа срулители -неопердолы! Довожу до Вашего сведения что Ваши засланцы на сей форум поставленной задачи не выполнили! Вместо того чтобы успокоить форумчан - наблюдающий и в большей степени Витек ( по своему диагнозу) провалили возложенную на них миссию- они разожгли из искры костёр ненависти и самое главное - у болел клуба лопнуло терпение на все Ваши выходки! Но у Вас есть ещё возможность избежать прилюдный порки - выход первый - сесть на осиновый кол что врядли хотя можно попробовать на Витьке. И второй - для Вас менее позорный - отдайте клуб ворам которые надеюсь помогут клубу пока не поздно! А то не дай Бог Ваш самый главный покровитель узнает о Ваших подковерках и непрофессиональности - будет хуже!
А то Генпрокуратура скоро здесь стока начитает что мало не покажется и расследования не надо будет!
Вывод - не на тех Губер поставил а те не на тех напоролись!

Ты потому и пишешь, что понял ...... Кроме тебя есть тысячи здравомыслящих болельщиков ФК КУБАНЬ человек, которые постоянно заходит на ГМ, редко пишет, но всё понимает. А сделать из тебя здравомыслящего если ты с детства такой, уж извини, мне наверное не под силу.

И ещё, мне в принципе по барабану, кто из рулителей или носатых больше виноват. ФК КУБАНЬ пытаются спасти АКК, я буду помогать им, придет новый инвестор, по мере сил буду помогать ему. Лишь предателю, я никогда помогать не буду, потому что придав один раз, обязательно придаст и другой

Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3.