|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А что-буча даст 4 млрд???
Нас загнали в такое болото,что шаг вправо-шаг влево = банкроство...
|
|
 |
|
 |
|
А что вы хотите? Сей форум - это всего лишь старческие посиделки, не более того. Словом "старческие" я не хотел никого обидеть, просто среди нас уже трудно найти кого-нибудь, кому нет, скажем так, 40. Здесь могут очень обтекаемо ответить на вопрос: "Кто виноват?" Потрындеть, осудить, проклянуть - это, пожалуйста. Выработать же стратегию: "что делать?" - утопия. Во-первых, мы очень разобщены, над этим не один год работали. Я как-то пытался организовать конструктивную встречу всех лидеров фан-объединений, предполагая хоть какой-то личный авторитет среди ж-з торсиды ( а, может, я и заблуждаюсь насчет этого) Ничего не вышло. Уже из телефонных разговоров я понял, что встреча не принесет ничего, кроме срача. Было удивительно осознавать, что люди, мечтающие об одном и том же, видят причины зла, равно, как и пути победы над ним, в совершенно противоположных вещах. Во-вторых, ни у кого из нас пока нет рецепта излечения нашего больного. Но... Я вам скажу, вылечить его сможем только МЫ. Правда, для этого нужно сделать что-то, что никто в нашей стране еще не делал. Что? Не спрашивайте. Не знаю... Не сочтите сей тест за бла-бла...