25.01.2017, 11:54
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На касты тут деление задолго до меня было, если ты не в курсе, из за даты регистрации например..... Мне фиолетово, насколько я близко к руководству клуба, самое главное, чтобы руководство у клуба было не высокомерное, и такое же по простому человечное, как и я. Я отлично помню, времена Сурена, Муравьева, и Стаценко, тогда диалог действительно был возможен только с кастой избранных, племянниками, и прочими юристами. А сегодня даже ты, если у тебя есть интересные идеи по поводу ФК КУБАНЬ, можешь спокойно пообщаться даже с губернатором. Каждый болельщик в такой ситуации чувствует себя действительно сопричастным к клубу, и ФК КУБАНЬ для него не выглядит абстракцией, слухов и сплетен через племянников...... Помню перлы на офе, сегодня общался с сами знаете кем.... Но я это всем не скажу, скажу только друзьям на шашлычке...... Яркий пример маркетинга шашлычки.   Я убедил руководство, что максимальная открытость, лучший способ убить бредни и намеренную ложь вокруг ФК КУБАНЬ...... Конечно самое главное, чтобы ФК КУБАНЬ жила и процветала, но информационная открытость и честность , я уверен поможет клубу и болелам во взаимопонимании и доверии друг к другу.
|
|
 |
|
 |
|
У меня разрыв мозга  . Ракитянский это не мог написать. Слишком мало ошибок, а главное - слог литературный