Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2017, 15:41
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Под наш приезд на этот турнир подтянулись лидеры из Новосибирска и Александр Спирин из Барнаула. В турнире участвовало 25 человек. Они были поделены на две группы. Я со Спириным оказался в одной группе. Не скажу, что мне было легко в играх с новокузнецкой молодёжью. Первые две игры я отыгрывался с 0:2 (на 5:2) и с 0:3 (на 6:3). Потом разыгрался. До очной встречи с Александром в последнем туре я позволил себе только одно потерянное очко с Димой Федорченко, с которым мы гоняли на бордах в Шерегеше в прошлом году. Со Спириным я тоже сыграл вничью и прошёл в вышку с первого места. Ланита тоже пробилась в вышку, нанеся единственное поражение лидеру Новокузнецка и её отборочной группы Максиму Августову. Потом, уже в вышке, от этого Августова я и потерпел единственное поражение в последнем туре (1:2) и уступил ему первую строчку вышки. Что вывело меня в 1\4 на Константина Орлова. Вот его я и не дооценил, т.к. в вышке выиграл у него 3:1. Но на недавнем турнире в Барнауле именно Орлов сумел выбить из плей-офф Спирина. Меня он взял своими короткими с подъездом слева, я в серии проиграл 1:3. Но ещё большей неожиданностью стало поражение в первом раунде Августова от молодого Игоря Горланова (который, кстати, в отборе уверенно переиграл Спирина, но в вышке с трудом зацепился за 8-е место). Дальше уже Спирин одолел Орлова и Федорченко и занял 1-е место. Я же оказался всего лишь 6-м. Хотя формально, в очной встрече, я Спирину не проиграл.

Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3.