Этот турнир мы с Ланитой начали из рук вон плохо и только мешали друг другу играть. В первом туре мы синхронно проиграли свои игры кузбассцам по 1:4 и барнаульцам по 1:5. Во втором туре с Новокузнецком мы сыграли вничью (по 1 победе), а у барнаульцев выиграли (Ланита вничью с Александром, а я выиграл у Валерия). В третьем туре мы разгромили кузбассцев (5:1 и 5:2), но оба своих матчах проиграли барнаульцам. Перед заключительным четвёртым туром Спирины досрочно завоевали себе первое место. Оставалось только выяснить, кто же будет вторым. Ф 4-м туре Дима сумел сыграть вничью с Александром и общий счёт их противостояния стал 1:6. Я выиграл у Михаила, но Ланита проиграла Диме - у нас ничья 4:4. Барнаульцам мы опять слились, и общий счёт с ними у нас тоже оказался 1:6. Разница шайб у нас и у кузбассцев с барнаульцами тоже оказалась одинаковой по 14:30. И только преимущество в шайбах в очном противостоянии 25:16, вывело нас с Ланитой на 2-е место. Но я был не доволен. Оба своих матча я проиграл Александру. Дима же и вовсе довольствовался только 3-м местом.
Последний раз редактировалось Рюк; 25.01.2017 в 16:07.
|