Вечером, после бани, мы сыграли с Александром серию. Я начал её с 2-х побед: 3:2 и 4:2. Игра через пас на выход не приносила результата Александру, кокос тоже хромал. В третьей партии он всё же выиграл меня 4:3, а потом и вовсе нашёл противоядие. В четвёртой партии он забил мне три «копилочки» и выиграл 5:2. Пятая партия тоже оказалась за ним – 2:0. В шестой партии я смог матч перевести в овертайм и забить раббита левым защитником через правый борт. Всё решалось в 7-й партии серии. Первые игры и заключительную наблюдал Валерий и, как ни странно, болел за меня. Это мне напомнило, как Лёня в декабре болел против своего папы в 1\4, когда Юра играл со мной. Возможно, Валерия впечатлил гол, который я забил ему в Тайге, пустив шайбу по борту за своими воротами от правого нападающего левому. Как бы то ни было, 7-я партия закончилась вничью. Классика жанра – овертайм решающего матча. И кто бы мог подумать, что победную шайбу я забью выходом сходу в простой угол! Ну что ж, не снегом единым радовать себя.