|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Витя , просто будь человеком , нормальным ... У тебя , сколько я тебя знаю , всегда , я говорил три года назад всем вам , что будет так и так , всех это затрахало , потому что пистёшь .... Просто на просто , есть , что сказать говори , по делу или по буху , все поймут , туточки все относятся с пониманием , но ты , зашел очень далеко ... П.Ы. Последний раз спрашиваю , если ты держишь слово , кто " носатый " , имя ...
|
|
 |
|
 |
|
Ладно по пунктам, в апреле 2013 года!!!! я сказал, что стадион и Апшеронск, это аферы чистой воды... Ты помнишь, как ты конкретно меня убеждал в обратном, я сказал четко АФЕРЫ, и пояснил подробно почему.... в ноябре 2013 года!!!! Я единственный сказал всем, что если МОА срочно не соберет чемодан и не соберет туда последнее барахло, то мы останемся без инвестора, а в ближайшей перспективе, возможно и без клуба... Ты мне тоже тогда доказывал, что я лжец, и с помощью из бюджета я сказал, даже и не надейтесь... Только внебюджетное финансирование ФК КУБАНЬ, так в чем я виноват. Если мне хватает минимума фактов всегда, чтобы делать правильные выводы. И ещё, я был бы не против старой команды управленцев, если бы не было историй ФК Армавир, и ФК Анжи....