Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2017, 19:33
Виктор1972 Виктор1972 вне форума
Забанен

Записей в блоге: 2
Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Цитата:
Сообщение от Artem777 Посмотреть сообщение
Витя , просто будь человеком , нормальным ... У тебя , сколько я тебя знаю , всегда , я говорил три года назад всем вам , что будет так и так , всех это затрахало , потому что пистёшь .... Просто на просто , есть , что сказать говори , по делу или по буху , все поймут , туточки все относятся с пониманием , но ты , зашел очень далеко ... П.Ы. Последний раз спрашиваю , если ты держишь слово , кто " носатый " , имя ...

Ладно по пунктам, в апреле 2013 года!!!! я сказал, что стадион и Апшеронск, это аферы чистой воды... Ты помнишь, как ты конкретно меня убеждал в обратном, я сказал четко АФЕРЫ, и пояснил подробно почему.... в ноябре 2013 года!!!! Я единственный сказал всем, что если МОА срочно не соберет чемодан и не соберет туда последнее барахло, то мы останемся без инвестора, а в ближайшей перспективе, возможно и без клуба... Ты мне тоже тогда доказывал, что я лжец, и с помощью из бюджета я сказал, даже и не надейтесь... Только внебюджетное финансирование ФК КУБАНЬ, так в чем я виноват. Если мне хватает минимума фактов всегда, чтобы делать правильные выводы. И ещё, я был бы не против старой команды управленцев, если бы не было историй ФК Армавир, и ФК Анжи....

Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3.