|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот именно это мне не даёт покоя! Почему нельзя было честно обозначиться: денег нет, долги серьёзные . Задача на сезон - гасить долги и постараться не вылететь из фнл. Никаких Петреску и Обуховых! Осинькин, Якуба, Завезён- наше все!
Кто бы сейчас из болел предъявил бы за нынешнее место в таблице при таком раскладе? Только галимое глорье.
Ну и нах нам сейчас все эти игроки, если один буй бесплатно играть они не будут?
А пацаны бы жилы рвали на поле, цепляясь за свой шанс. Хуже ,чем от Химок и Хабары , молодёжь точно бы не сыграла.
В этом случае и на трибунах народу было бы больше (кому интересно смотреть на "немотивированного" Хубулова? ) и из финансовой ямы потихоньку вылазили.
Но это хорошо, если думать о фк Кубань, а не о своём кармане...
|
|
 |
|
 |
|
Думаю всё это от того что пришедший руководить клубом Коробка хоть и из футбольной среды, но не того уровня. К тому же он будучи фермером, хоть и успешно вписавшимся в сегодняшние времена, тоже имел на тот момент уровень далёкий от зама губернатора.
И вот представьте, человек грубо говоря за без малого год занимает одновременно два таких важных поста (причём ещё и о своём фермерстве нужно думать). По сути из грязи в князи. Естественно у него была эйфория что все будет отлично и он порешает все вопросы и по клубу и по своей основной работе. Однако это же сумасшедшая нагрузка!!! Думаю никто с такой бы не справился. Тут скорее вопросу к губернатору, у которого гораздо больший опыт подобной работы. Почему он допустил Коробку к ФК Кубань??? Хочется надеяться что всё это делалось и делается не преднамеренно..