Хочется сказать или поделиться своими мыслями. Не судите строго. Как вы знаете живу я в небольшом городке Ленске, в Саха (Якутия). Население города не превышает 30000 человек. Так вот , о чём я , в нашем районе ОЧЕНЬ много "торгашей"(местных) и солидных организаций (Транснефть, Саханефтегаз, Сургутнефтегаз, Алмаздортрас, Газпром и много других), а город маленький, дороги все эти организации убивают НАПРОЧЬ. Что делать? Городской бюджет не успевает эти дороги латать. И хвала мэру города, он обязал все находящиеся организации в черте города на закрепление улиц за организациями. А когда пришёл "Газпром" в наш город, запросили район для постройки своего городка, согласились, при условии : ремонта центральной городской дороги и постройки двух домов для муниципалов, и что бы думали, согласились+ выделение 2-х автобусов для города.
К чему я это:
Неужели у нашего губернатора не хватает смелости или ума, и своего слова, чтобы напрячь дармоедов, которые сосут, дербанять, грабят, его край, НАШ КРАЙ, за который он в ответе . В ответе не только перед Краснодаром, а в ответе за весь Краснодарский КРАЙ, за всю КУБАНЬ ?
Помню один из афишных плакатов предвыборной компании Вениамина.
"Власть не должна летать, она должна ходить по земле."
Хочется в глаза сказать власти Краснодарского края :
- ЛЮДИ , СПУСТИТЕСЬ НА ЗЕМЛЮ ! УБИВАЮТ ЧАСТЬ ИСТОРИИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ ! ОПОМНИТЕСЬ ! ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА и РАЗУМ ! "
|