Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2017, 23:49
Ланита Ланита вне форума
Новичок

Ланита на пути к лучшему; 19%Ланита на пути к лучшему, 19%Ланита на пути к лучшему, 19%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
Но в первой же игре, Ланита сначала вынесла мне мозг, а потом и меня. После чего игралось мне уже без удовольствия. Всё так же без настроения я ему уступил в трёх играх. Да и в матче за третье место я играл без настроения.

На поляне была техническая неисправность значительно мешающая нормально исполнять атакующие элементы центральным нападающим. Можно было бы равнодушно подойти к турниру - что там - какой-то междусобойчик в 6 человек, но в кое-то веки появился интерес к нахокку после ОЧК, Курска и Новокузнецка. Поэтому заведомо ставить себя в ситуацию где ты не можешь показать 100% своего уровня из-за этого технического брака я не согласилась. Точно так же бы отказалась играть на этой стороне поляны с любым другим игроком. Жаль что подобная мелочь сбила весь ваш настрой...
А если по существу, то этот декабрь-январь можно было бы назвать отличным заключительным настольно-хоккейным сезоном в моей карьере, с непохожими по настроению/организации/составу турнирами в 4х разных городах. Но вообще - посмотрим - может еще постою у поляны когда-нибудь...

Последний раз редактировалось Ланита; 26.01.2017 в 02:01.

Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3.