|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Судью на мыло  |
 |
|
|
|
|
|
|
А чего ты хотел, что бы тебя там любили? Ты для них ЧУЖОЙ, ты же сам добиваешься такой постановки вопроса. Ты ВРАГ, потому что болеешь за Кубань. Ноги твоей на базе Краснодара не будет. 
Ты же первый выступаешь за радикальную вражду между клубами.
Если бы ФК Кубань хотела сыграть перед болельщиками, то могла бы на УТБ "Северной" сыграть. Но почему они попросились на Четук х\з куда, в лес, по дальше от болел? Почему?
|
|
 |
|
 |
|
А где я просил что бы меня там любили? Я болею за фк "Кубань" , и любовь или не любовь прочих "мАгнитов" мне лично побоку! Я хотел видеть игру моей команды, а кого она будет мочить дело десятое. Лучше бы матч совсем отменили, чем вот так спрятать его за забором Читука. Я их из "Краснодара" и так не любил, а теперь просто не навижу за такую подлянку. Хотя чего ожидать, от команды которая левыми дорогами перебераеться из одной лиги в другую...
|