Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2017, 15:52
witalik94 witalik94 вне форума
Зелёный ещё

witalik94 - платиновый пользователь форума; 100%witalik94 - платиновый пользователь форума, 100%witalik94 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
В варианте "упасть, чтобы подняться" меня смущает больше всего отсутствие гарантий, что поднимемся. Особенно, если план будут воплощать те, кто уже "выиграл Кубок", "не вылетел ни при каких обстоятельствах", "вернулся за год" и т.п. Что они могут поставить на кон в подтверждение своего правильного курса? Ничего, кроме "не шмогла, но не виновата, дальше шмогу". Это уже порядком поднадоело. Литвак? Пока для меня он как "Капитан Америка", т.е. персонаж вымышленный. В традициях русского человека стоять и не падать, умирать, но побеждать.
При этом я понимаю, что иногда для победы в партии нужно "жертвовать фигуру", что одной стойкостью солдат битву можно не выиграть, что необходим грамотный полководец. Так покажите мне его! Я уже много лет ищу мудрого человека, чтобы пойти за ним. И никого до сих пор не встретил! С ж-з! Живи, Кубань!

Меня сам вариант смущает. Потому что это банкротство, и чтобы кредиторы отстали - нужно создавать новый клуб, даже если имя и цвета будут те же самыми. А это уже потеря 90 лет истории.

Я уверен, что есть куча вариантов не доводить дело до банкротства, включая реструктуризацию долга. Но АКК же упертые, они назло кредиторам убьют клуб

Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3.