Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2017, 18:09
Виктор1972 Виктор1972 вне форума
Забанен

Записей в блоге: 2
Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Поддержу господина Хлыстунова в части "режима ожидания".
Думаю, сейчас все медийные усилия болельщицкой общественности должны быть направлены на сохранение "бренда". Потеря профессионального статуса - это не смерть для ФК!
Поэтому привлекать внимание к ситуации, на мой взгляд, целесообразно именно в этом ключе. Пусть делают, что угодно, но чтобы жёлто-зелёная футбольная команда "Кубань" (пусть на пару лет с какой-нибудь приставкой) из Екатеринодара жила и здравствовала, неважно, в какой лиге!

Тут спрашивали, какой интерес Литваку инвестировать в любительский футбол (с перспективой восстановления позиций)? Да такой же, как и в случае с киностудией в Сочи! Это возможность потешить самолюбие, начав с нуля. А медийных "выходов" для проекта "Русская "Фиорентина"" можно предложить немало. Было бы желание, как говорится.

Не паникуйте, никаких новых брендов не будет, все будет хорошо. Не будет никакого банка, в скором времени клуб предоставит болельщикам очень много документов, и опубликуют их в том числе и на ГМ, и все станет на места. Настоящие патриоты ФК КУБАНЬ, просто работают.Ребята, я вам больше скажу, будут очень интересные материалы, чуть позже. Все у ФК КУБАНЬ будет хорошо, все конечно молодцы, что переживают так неистово. Но уже писал в статье, не забывайте пожалуйста, и про поддержку ФК КУБАНЬ на нашем стадионе.

Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3.