Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2017, 18:57
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Виктор1972 Посмотреть сообщение
Не паникуйте, никаких новых брендов не будет, все будет хорошо. Не будет никакого банка, в скором времени клуб предоставит болельщикам очень много документов, и опубликуют их в том числе и на ГМ, и все станет на места. Настоящие патриоты ФК КУБАНЬ, просто работают.Ребята, я вам больше скажу, будут очень интересные материалы, чуть позже. Все у ФК КУБАНЬ будет хорошо, все конечно молодцы, что переживают так неистово. Но уже писал в статье, не забывайте пожалуйста, и про поддержку ФК КУБАНЬ на нашем стадионе.

Ты мало того, что писать - ещё и читать не умеешь!
Я как раз не паникую. Для меня ни потеря профессионального статуса, ни ребрендинг вменяемый (и временный!) не будет являться концом.
А вот, какие-то там документы с доказательствами махинаций Мкртычяна будут интересны, но как, ля, это связано с будущим клуба???!!! Если Мкртычян что-то там украл, то Коробка с Крапивкой всё равно с задачей кризис-менеджмента де-факто не справились. Пускай из-за некомпетентности, а не по злому умыслу... И их ссылки на "несправедливые" долги не катят, потому что с их учётом надо было работать, а не понты колотить!

Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3.