Виктор1972,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
все будет хорошо. ... в скором времени клуб предоставит болельщикам очень много документов, и опубликуют их в том числе и на ГМ, и все станет на места. ... Ребята, я вам больше скажу, будут очень интересные материалы, чуть позже. Все у ФК КУБАНЬ будет хорошо.
|
|
 |
|
 |
|
Ну просто дежавю какое-то! Сколько раз я нечто подобное уже слышал.
Мне обещали и коммунизм к 1980-му году, и халявную отдельную квартиру к 2000-му году и ещё много всяких пряников, но уже помельче. Скажу честно: наипали все, кроме одного человека. Этим единственным был Доронченко, который обещал, что я увижу "Кубань" в еврокубках. Когда обещанное было исполнено, я изменил к означенному товарищу своё отношение, хотя до этого хаял его так, как Крапивке с Коробкой и не снилось.
Поэтому скажу прямо: всё, что ты пишешь, сгодилось бы в своё время для настенной стенгазеты какого-нибудь занюханного райкома КПСС. Там бы, можь, твои труды и оценили по-достоинству. А здесь - аудитория другая.
Вот будет всё хорошо, вот представят, опубликуют, вернут "Кубань" туда, где взяли, тогда, думаю, люди и изменят своё отношение. И к тебе, и к наблюдающему, и к Крапивке, и к Коробке, и, возможно, даже к Эролу. Уж я - точно. Ну а пока я вижу только то, что целый вице-губернатор Краснодарского края не может выполнить своё обещание выгнать из клуба этого злосчастного Эрола, а ген.директор "Кубани" третий месяц всеми правдами и неправдами уворачивается от самолично обещанного интервью. Вот, собственно, и весь сказ.