Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2017, 22:26
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Виктор1972, и ещё, всё давно хотел тебе ответить на нижеследующий твой пост на одном из ресурсов интернета, да по ряду многим известных причин мне всё недосуг было. Короче:
Цитата:
Виктор Просто-Виктор ответил Виктору
Виктор спасибо тебе за уже бессменного моего бесплатного секретаря , смотри только не надорвись, бегая за мною по всем ресурсам и конспектируя.... То на ГМ, то ВК .Правда на ГМ появился новый орган, т.н. совет сайта, он на ГМ правда очень маленький, и очень пугливый, (сказано мягко) чтобы ты передал этому органу, что им ещё расти и расти, как и ссыкунам -журнашлюшкам, на сегодня реально самым примитивным. Они вчера все поняли, и ........Пахнет от них мочой. Да и тут правда страшит, больше чем атомная война . Пост о зарплатах наших игруль, здесь мгновенно подтерли, за три минуты, чем они от ГМ отличаются .....ничем. Я очень хочу, чтобы все эти журнашлюшки, наконец добились своего. Просто интересно будет посмотреть, насколько точно всё исполнится, от моего прогноза. В конце концов, чтобы вся грязь из клуба, ушла бы в околофутбол, а в клубе остались принципиальные и преданные болелы, а не истерички, которым главное крикнуть на быков естественно на АКК( впрочем когда Ткачев делал для клуба плохо, я об этих фактах писал, и если нынешние в АКК, позволят хоть малую подлость к ФК КУБАНЬ , напишу неприменно, но просто трындеть на АКК как ты и твои ссыкуны не буду никогда).... Возможно я и увижу мою ФК КУБАНЬ в ЛЕ, но если АКК, все таки покинет клуб, это будет занавес, причем полный . Можно конечно, и в ЛЕ оказаться, но только с серьезным инвестором, а не с носатым нищебродом(хотя при деньгах он выглядел неплохо, но это только до ноября 2013 года, а дальше......) А серьезный инвестор Мишель Литвак, посмотрит на благодарность фанатов АКК за два года единоличного финансирования, и скажет, да оно мне нужно, такие благодарные.... И это будет очень скоро, и пока ФК Быки не закроются, без АКК моя ФК КУБАНЬ никому не нужна, к большому сожалению это такой желто-зеленый чемодан без ручки, и в этом сегодня, нужно иметь смелость признаться. Или пахнуть мочой, как журнашлюшки, и их шефы на ГМ...

Мил человек, заруби себе на носу, что:

Во-первых, Совет сайта был всегда, есть и сейчас. Не будь его - не было бы и этого форума. И не такой уж этот Совет и пугливый, раз тебя время от времени отправляют в баню, несмотря на мои возражения. А также спокойно, несмотря на пинки форумчан, лепят карточки тем, кто оскорбляет тебя и, тем самым, нарушает правила.

Во-вторых, с определённого времени люди из совета сайта занимаются только форумом, а всем остальным - только я (почему так - это наша внутренняя кухня, тебе её знать не нужно). Так что если кто и обосЦался, по-твоему, так это был я. Но это только по-твоему, ибо в реальности я всегда исхожу только из целесообразности того или иного деяния. Вот, как, например, сейчас я исхожу из того, что абсолютно нецелесообразно включать на форуме и в новостной ленте какой-либо фильтр ради того, чтобы на оф.сайт вернули баннер сайта ГМ. А Крапивке так и передай, что с предложениями подобного рода ко мне с 2007-го года обращались не раз. Ответ был точно такой, какой я тебе и сказал по телефону.

Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3.