Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2017, 23:32
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
Должен...это ты должен определять каким должен быть украинский язык, может пусть они сами определяются что им нужно.

Я им и не определяю, если ты еще не заметил. Что не мешает мне высказывать свою точку зрения. Но взять местный диалект и выдавать его за целый язык - крайне глупо.

Цитата:
.В любой стране язык отличается в зависимости от региона

Но никто не додумывался местный говор выдавать за самостоятельный язык. В той же Франции есть южный марсельский диалект с "испанизмами", западный нормандский с "английскими" вкраплениями или германизированный северный эльзасский. Однако, для социокультурного обмена французы вполне обходятся литературным французским языком.

Цитата:
это тоже примитив, выдаваемый за язык

балачку кто-то считает языком? Наверное, те же ряженые олени, которые в графе национальность - пишут "казак"?

Одно время - был у нас "домик в деревне". Рядом бабуля жила - все время балакала. Я ее понимал процентов на 70 (особенно, если быстро что-то рассказывала) Теперь представь, что такое понимание (70% и менее) для всех жителей страны.

Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3.