3 : 0, лови, только прежде чем читать накати рюмашку

. На сухую это не пойдеть
"Чтобы не боятся нужно не врать, и не угражать. Это раз. Второе, не все в этом мире просто, с раскрытием персональных данных, без согласия пользователя. Тебя ещё никогда за яйца жестко не держали???? Мне, что Крапивка, что Коробка фиолетово. Я делаю все не против кого то, а для клуба. Сблизить взгляды руководства и болел, вот моя основная задача, чтобы люди слышали, и главное понимали друг друга. А на остальную шелуху мне насрать. Я не вру, а если кому то правда не нравится его проблемы. Но наказать за правду, на житейском уровне можно, но можно и крепко попасть, минимум на большие деньги, или по понятиям, или для мусоров и ФСБ по УК, и погоны любые никого не спасут. Потому что ты моих возможностей тоже не знаешь, я лично отменял закон КК, за два дня, и зам Ткачева, мне лично звонил с извинениями. Если ты и на этот раз не понял, я тебе дам потом координаты этого решения, чтобы ты удостоверился. А если и этого будет мало, расскажу как реально посадить мера курорта. Дима, надеюсь на твою мудрость, иначе будет очень жестко..."
Я уже завещание готов писать, на всякий случай