|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Кузнец Вакула  |
 |
|
|
|
|
|
|
А причём тут Кубань? коли твои предки со Ставрополья и Чечни.
Ты извини, но уже из первоначального твоего тезиса просто нечего было обсуждать-
|
|
 |
|
 |
|
Я казак сын казачий!!!! Ставропольские казаки и казаки из Чечни это все терские казаки!!!
Вот что я писал давно в одной из тем этого форума!!! Нашел и скопировал:
"Эх , накажут меня за это личное сообщение!!!!! Накажут значит не понять им крик души........ (((((( А если накажите, то очень прошу не удаляйте этот пост!!
Письмо всем болельщикам Кубани!
Вот если честно, то скучаю по краю кубанскому.... Всегда сравниваю.. На телефоне программа погоды двух городов Москвы и Краснодара. Осенью и весной часто смотрю.. У нас одна погода, а у вас градусов на 15-20 теплее... Тут снег и слякоть, а у вас всё цветет.. Здесь один человек на форуме меня сильно упрекает типо я достал своими воспоминаниями Кто он? Не скажу! Но просто ему это не дано понять, что значит так долго жить от родины! Приехав в Москву жил в общаге. Парни из провинции которые любили хоккей или футбол подсели болеть за московские клубы. Повторюсь на зло своему недругу, что у меня есть племянник с бывшим тренером Спартака Костей Бесковым, но за 31 год проживания в Москве я не изменил Кубани. Когда не было интернета, то из газет узнавал как она играет. Поэтому ГЛОРов, которые сбежали в загон воспринимаю как полицаев и власовцев в ВОВ!!!
Теперь почему я уехал.... Сильнейшая аллергия на амброзию. Сильнейшая!!! У Васи переселенца тоже сильнейшая была!
В крае у меня никого нет.. Мать, сестра, сын и могила отца здесь в Московии.
На восточной трибуне второго яруса сидел все матчи рядом с создателями ГМ! Вместе зажигали кричалки. Одевал военную зеленую рубашку. На выезда не ездил, т.к. подрабатывал в выходные у коммисионного магазина на кооперативном рынке продавая японские кассеты!
Спасибо большое тебе друг (Мастер) за приглашение )))
Да! Теперь решено. Без возврата
Я покинул родные поля.
Уж не будут листвою крылатой
Надо мной звенеть тополя.
Низкий дом без меня ссутулился, (угол улиц Кирова и ворошилова)
Старый пес мой давно издох.
На московских изогнутых улицах
Умереть, знать, судил мне бог.
Бог видит я люблю Кубань!!!!! И скажу за всех форумчан которые постоянно живут далеко от Кубани, что мы верны и вы это видите по городам возле наших ников на форуме, а близкие краснодарцы ГЛОРы топчут навоз на трибунах загона!!!
P.S. Если бы мой очень любимый недруг оказался бы в Москве в те годы перестройки и не имея родни в Краснодаре, а это значит нет связи с родиной, то я просто вижу своего недруга на играх Спартака!!! ( повторюсь, что мать и отец у меня терские казаки, а я родился в Краснодаре)
Писал от себя, но думаю, что живущие далеко от родины тоже скучают как и я!!!
С уважением к Вам
MoscowFan ( московский фронт )
меня тогда поддержали:
Эти 20 пользователя(ей) поддержали это сообщение:
Clos Gоmes (26.11.2016), pereselenec (26.11.2016), PodEsaul (26.11.2016), rtm Solncedar (26.11.2016), ska (26.11.2016), VALMAR26986 (26.11.2016), xxrus (26.11.2016), Александр Агутин (26.11.2016), Бармалей (26.11.2016), Вуйко (26.11.2016), Денис1973 (26.11.2016), Ейчанин (26.11.2016), Иfан (26.11.2016), Иван Иванович (26.11.2016), Крымский (26.11.2016), Леонид (26.11.2016), Мастер (26.11.2016), пиво (26.11.2016), хичкок (26.11.2016), _white (28.11.2016)
Я всегда! Всем! И тут говорил и говорю, что
родители мои терские казаки (выше это написано в сообщении и не один раз)!!! Мать из Зеленокумска! При чем Кубань??? Сестра моя на 8 лет старше и я родились в Краснодаре!! Терские казаки не могли на Кубань переехать??? А ну да... Зачем акающие казаки терские переехали???

Отец рассказывал какой ужас творился при депортации чеченов!!!
В Москву я сбежал!!! Да сбежал от амброзии!! И поэтому с твоих слов я стал акающий москаль (((( Сестра вышла замуж за военного... Север.. Дальний восток... Потом он заканчивал службу в Москве!! Мать с отцом на Москву поменялись к нам. Вот так мы здесь и оказались.