|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Все таки почему Четук,а не УТБ "Северная"?
|
|
 |
|
 |
|
Не знаю. "Кубань" вольна будет назначать и проводить матчи по своему усмотрению только тогда, когда у нее будет свой стадион. Стадионом "Кубань" командуют совсем другие люди, относящиеся к Администрации Кк. Решение не проводить игру на "Кубани" принималось не руководством одноименного клуба или ФК "Краснодар". Хотя стоит признать, что стад на самом деле не готов. Откуда взялся вариант "Четук" не знаю, но понятно, что не в ФК "Кубань". В пресс-службе, секретариате, коммерческом отделе и даже охране болельщики оборвали телефоны, пытаясь узнать, где и когда состоится матч. Вчера информация: "12:00, "Четук", вход свободный", была передана десяткам и сотням болельщиков и представителям СМИ. То, что последовало после 18:00 пресс-служба "Кубани" прокомментировать не может, так как это выходит за пределы ее компетенции и понимания. Все это написано от сотрудника пресс-службы ФК "Кубань" Вячеслава.
Теперь от болельщика Свата. Решение провести матч без зрителей парадокс, так как футбол для того и создан, чтобы за ним наблюдали болельщики. Это основная цель и ЕДИНСТЕННАЯ задача любого клуба. Все, что делают профессиональные и любительские команды - это для них. Потому проводить матч за колючей проволокой, после объявления "добро пожаловать" не приемлю. Многократно болелы "Кубани" выезжали в соседние города края и смотрели контрольные матчи. Последний раз в прошлом году в Белореченск (все с тем же "Краснодаром"), годом ранее никому и в голову не пришло запретить доступ зрителей в Абрау-Дюрсо на поединок не слишком-то дружественных "Кубани" и "Цемента". Там тогда собралось около тысячи болельщиков.
Поэтому не понимаю и не одобряю решение владельцев "Четука" запретить вход. Ибо в таком случае им придется нанимать охрану, которая будет отлавливать ни в чем не повинных и не нарушающих никаких законов болел по всему периметру базы, и не знамо еще, чем все это может закончиться. Тогда возникает простой вопрос: а не легче ли было бы, чтобы та же самая охрана просто обеспечила порядок вокруг поля, когда команды, будут играть в футбол для своих зрителей?
Участвовать ни в каких акциях я не собираюсь. Я работник ФК "Кубань", и ни в коем случае не хочу подвести свой клуб с политической точки.
Но из солидарности со всеми фанатами и болельщиками великой и славной команды, которые не смогут посмотреть игру, я не поеду на "Четук", хотя очень и очень хотел посмотреть, что из себя представляет обновленный коллектив. Если, конечно, не поступит указание по профессиональной деятельности.