
29.01.2017, 15:22
|
 |
Жёлто-Зелёный
|
|
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 1,713
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
САТИСФАКЦИЯ
вчера в 12:01
ЭКСПЕРТЫ НАШЛИ АНТИБИОТИКИ В КАЖДОЙ ВТОРОЙ КУРИЦЕ В РОССИИ
Эксперты Роскачества проанализировали мясо кур, пользующихся популярностью производителей.
В мясе кур выявлены антибиотики, в том числе те, которые не регламентируются российским законодательством. Анализ мяса кур проведен Роскачеством. В ходе экспертизы были изучены образцы мяса кур 21 производителя, популярных среди российских покупателей. В ходе анализа были изучены 44 показателя качества. Установлено, что только каждая третья курица соответствует требованиям, определенным законодательством. При этом почти в каждом втором образце выявлены антибиотики таких групп как нитрофураны, хинолоны, кокцидиостатики, содержание которых в продуктах не определено российским законодательством, передают РИА Новости.
|
|
 |
|
 |
|
Приятно осознать, что каждая вторая курица в России сопротивляется употреблению антибиотиков
|