|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вуйко и Вакула в этой теме не общаются с друзьями по болению за Кубань, а пропагандируют Украинство в тех же политических целях, что и проповедники с майдана. Не судите строго, для пропаганды все средства хороши.
|
|
 |
|
 |
|
Ты плохо видишь? Не видна дата регистрации и количество сообщений? Было время-общались по боле многих тут и знакомились и общались, есть люди с этого форума, всем известные, которые бывают у меня в гостях, а общение здесь..- всему своё время, обстоятельства меняются. И делом я всегда готов помочь, но висеть тут нет уже возможности.
Делать больше нечего, чтобы что-то тут пропагандировать

Я не телевизор, а пропаганда среди взрослых людей имеет такой же эффект как рекламировать вегетарианство среди людоедов

Каждый должен думать своей головой и давно имеет свою точку зрения, полагаю все это тут уже уяснили.
Я. как и многие здесь, ношу украинскую фамилию, хорошо известную в нашем городе, мои предки имели казачьи корни и с детства слышал кубанскую балачку, на которой мне ещё сказки рассказывали. И вот от этого я никогда не откажусь, от истории моей семьи, предков, моего края в угоду телевизору, пропаганде, геополитике, вошьдю и прочей хрени.
Считаешь это пропагандой? - вольному воля...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как коренной станичник, скажу, что балачка была и есть.
|
|
 |
|
 |
|
Ну и на том спасибо