Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2009, 11:24
David David вне форума
особый статус

David - весьма и весьма положительная личность; 49%David - весьма и весьма положительная личность, 49%David - весьма и весьма положительная личность, 49%

Почему решили?
Решение принимал не я, а самое высокое руководство, и потому я не волен отвечать от его имени.
Могу лишь привести свои собственные мысли, догадки, если хотите...

Первая причина лежит на поверхности. На базе нет трибун вдоль полей, и сами поля спланированы так, что вдоль них болельщикам просто негде раположиться. Напоминаю - это УЧЕБНО-ТРЕНИРОВОЧНАЯ база.
Наплыв болельщиков ожидался большой. А если бы приехала хотя бы тысяча человек? Где бы они расположились. Лезли бы друг другу на головы? Что в этом случае могло бы произойти? Все, что угодно! Зарядившиеся в праздничный день горячительными напитками люди способны на многое, если им не видно футола...
Я уже писал в одном из предыдущих постов, что здесь бы могла помочь милиция, но пригласить ее на "Четук" нет возможности. Краснодарская милиция не поедет в Адыгею, а адыгейской не до матча краснодарских команд...

Вторая причина: для руководителей ФК "Краснодар", как для краснодарцев, "Кубань" - совсем не чужой клуб. Они также переживают за него, следят за выступлениями, посещают каждый домашний матч и радуются каждому забитому голу (можете не верить, но это так!).
А еще - читают этот форум. И тот негатив, который льется порой с его страниц от оголтелых ненавистников ФК "Краснодара", не проходит бесследно...
Скажите, кто из вас пустил бы в свой новый дом, построенный с любовью, людей, открыто желающих вам зла и ненавиядщих все, что вам принадлежит? Причем ненавидящих просто так - в силу собственного умственного склада? Думаю, никто...

Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3.