Форумчане. душа кричит и плачет вместе с вами. Как никогда сейчас всем нам сторонникам и противникам на форуме необходимо объединиться обшей целью сохранения нашей любимой КУБАХИ в ее девственном состоянии. Не знаю может наши общие потуги и бессмыслемы перед бетонном тупизны нашей нынешней власти. Но неужели у них кто из них вскормлен этой благодатной Кубанской землей не осталось ничего святого. Неужели денежный знак может затмить лик всех святых земли нашей и их родителей вскормленных данным благодатным краем.Я уже постил на форуме на его главной в поддержку пользователя под ником Нос. Да как никогда нам необходимо единение, как я уже говорил древние говорили, прежде чем решить, кто будет первым есть добытую пищу, сначала необходимо решить как ее добыть.
Посему своим постом хочу призвать всех форумчан разрозненных противоречиями и разборками на форуме на предмет поиска векдьм, в этот нелегкий период нашего бытия объединиться общим фронтом и выступить на защиту нашего отечества фк Кубань. Прошу прощения за ошибки пишу после 3л. своего домашнего вина. Хоть оно меня только радует и еще семья и дети да и вам всем я всегда рад с массой наилучших пожеланий Ейчанин он же Геннадий.
ЖИВИ КУБАНЬ !!! Е5магнитЕ5
Последний раз редактировалось Ейчанин; 29.01.2017 в 20:33.
|