Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2017, 21:20
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Виктор1972 Посмотреть сообщение
Опять приходится опровергать иллюзии.... Я же Всем на ГМ сказал, если память не изменяет зимой 2015, чем и был вызван вечный бан? vjtuj c 2013 ника, RakitjnskiVik, вы или специально болел на АКК натравливали, или просто не в курсе. ВВП запретил финансировать профессиональный спорт из бюджета, только вне бюджет, исключение несколько национальных республик. Жалко на это свой лимит тратить, а вдруг что более брехливое бабки придумают, а на чистую воду вывести, лимит не позволит. Большое спасибо кстати, WIKTOR, за вовремя сказанное слово, от остальных было ожидаемо!!! Но ты как Лукашенко, никогда не угадаешь, против кого ты сегодня дружить будешь

Путин сказал не финансировать, отменяет того, что в бюджете итак дыра? (но это так между слов).....

При этом я написал что помимо того, что ФК Кубань всё таки во владении у Государства частично находится, при этом Стадион Муниципальный, база Муниципальная и т.п. - что с этим делать и не попадает ли тогда это под запрет?
Тут же стоит уточнить - финансировать или спонсировать?

Следующий вопрос который меня бы заинтересовал, свернули ли программу вот эту в 2013-2015 годах:

http://www.kubzsk.ru/kodeksdb/nofram...08NV6P53VVVP81

Если аргумент про запрет Путина на финансирование действовал - то федеральные программы должны сварачиваться.

Помимо этого там целый ряд еще был федеральных программ по развитию культуры и спорта в крае. Их тоже тогда свернуть должны.

Поэтому я предполагаю, что вы не до конца проясняете значение этого запрета (для себя):

Суть запрета описана тут:
http://www.rbc.ru/economics/30/06/20...79472ec714bc2a

Там отдельные сноски идут, про направления финансирования (точнее конкретные пункты на что).

Это не совсем запрет я думаю, это ограничение частичное. (исходя из логики описанного).

Ну и самое главное это то, что ограничение вводиться в план на бюджеты "Основных направлений бюджетной политики на 2016 и плановый период 2017–2018 годов"

А мы говорим про 2014-2015 года ))

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3.