|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А было такое,что с бюджета Края ни копейки на клуб не тратили. А было такое, чтобы гарант в октябре выступил о пагубности спонсирования профессионального спорта предприятиями с госкапиталом. А было такое чтобы в Крае понастроили куй знает сколько ненужных объектов к Олимпиаде, к Формуле ,федерального значения, а повесили их содержание на Край, а было такое чтобы дзюдоист стал хоккеистом и тоже за счет Края.Стратеги мля......
|
|
 |
|
 |
|
наблюдающий, я тебе так скажу, если бы не Веня, то к вам давно бы уже пришли те, кто не приходит, но обязан прийти в соответствии с решаемыми их структурами задачами - фискальные органы, контролирующие органы, налоговые органы, правоохранительные органы, надзорные органы.
На форуме немало коммерсантов, которые понимают, окажись бы они в такой ситуации на вашем месте, то давно их уже бы система закатала.
А у некоторых ваших руководителей есть в столь сложное время для клуба возможность по пол месяца на Средиземноморье отдыхать. По полтора месяца после 0-5 в Хабаровске на работе не появляться.
25-й раз тебя спрашиваю, вы с соратниками зачем в клуб пришли в тяжелое время для него? Вы спасители? Вы кризисные топ-менеджеры, давшие слово Вени выправить ситуацию? У Вас огромный опыт вывода футбольных клубов из подобных ситуаций? Выправили? Не клюнул Литвак на всю сумму, после этого и появилась некоторая открытость и осознание реальной опасности, что клуб теряем, начали вспоминать про болельщиков, Советы и т.д.
Свидетель Обухов

на всю страну заявил СМИ, все что вы смогли с июня дать ребятам, так это денег за 11 дней. Хотя до Нового года процентов 90 форума была уверена, ну все платят, ну максимум месяц задержки по зарплатам. Иванов красиво говорил с официального сайта о практически завершенной работе по выплате долгов...
Я прочитал ссылку Колифея, предоставленную Гудвиным. Нет там никаких вариантов. Ну где клуб найдет такого богатого буратино в ПФЛ или ФНЛ, который взял бы на себя все долги ФК Кубань? И хочу напомнить, что даже Кубань-2 протянуть и оставить в ПФЛ нереально, учитывая, что все они (Кубань, Кубань-2) одно юридическое лицо - НАО ФК Кубань, одни учредители, одни руководители, одна финансовая отчетность, и общая задолженность.
На следующий сезон документы на лицензирование клуб обязан подать до 01.04.2017 г. Объем документов огромный, тут я наблюдающему не завидую. Вот
два месяца на то, чтобы финансово вырулить ситуацию, раздать эти миллиардные долги, оформить гору документов и пройти лицензирование.