Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2017, 13:11
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Виктор1972 Посмотреть сообщение
Ребята вам не надоело, дней десять вам тут рассказывают о неотвратимом крахе ФК КУБАНЬ, именно под руководством АКК. Многие из вас искренне, даже пытаются анализировать полный бред.... Даже студенту, который сам удалил видео с Вениамином и ректором, и любезно передал материал журналистам, вы уже горькую судьбу каторжанина предсказали в застенках АКК.... Вспомните, что голова людям дана, не только чтобы верить волхвам, а чтобы и самим ещё и думать. Потихоньку все завалы после супер менеджмента разгребаются. Я конечно понимаю досаду волхвов и их патрона что ничего у него не получилось с удавкой для ФК КУБАНЬ.... Патрон прямо сказал волхвам две недели тому, пусть АКК загонит в грязь ещё глубже ФК КУБАНЬ, а я приду, и за чужие деньги непременно спасу, но как всегда, на хитрую ***у , ну дальше вы знаете.... Есть очень хорошая песня в тему... От болельщиком сейчас нужно только одно, поддержите ФК КУБАНЬ на стадионе.

Вылез. Патроны, волхвы. От себя могу добавить, что с МОА не общался с момента, когда Гена нас в политику пытался сунуть. Чисто набрал его, что бы поржать, что уже аккашные с дуба рухнули. Не лепи шнягу, рупор. Лучше читай документ, который Колифей скинул. И прикидывай, какие у уродцев шансы

Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3.