Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2017, 14:09
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
наблюдающий, есть мнение, что ни видео О.Русакова, ни "зомбирование" Гудвина, ни Ваши вечерние откровения не помогут найти до мая 2 ярда.

Одного не пойму: а зачем Вы заливали, что Литвак уже зашёл и уже башляет? И что сумма долга сократилась вдвое? Я, честно говоря, по своей наивности в какой-то момент Вам прям поверил

я в этой теме писал, в начале ноября или конце октября когда про Литвака инфа прошла, что он заходит, вот примерное содержание было:

"Ни один инвестор в здравом уме, не будет платить по долгам образовавшимся до его прихода, если он у руля встанет в 01.01.17 - то содержать клуб он будет с этой даты и текущие расходы выстраивать, но никак не прошлые, это головная боль прошлых владельцев".

Это умозаключение построено было на моей логике и опыте. Если она оказалась верна, значит заключение было верным. Поэтому всё что сейчас говорится или будет говорится про Литвака и его участие в "погашении" долгов - это будет не реальное.

Теперь новое умозаключение на базе логических доводов и опыта: (тут в нем найдутся схожие или пересекающиеся мнения разных участников форума в этой теме, поэтому извините, я не занимаю чью либо позицию, т.к. где то поддерживаю одних аргументы, где то других):

Варианты:

Единственным вариантом при Литваке может быть с точки зрения погашения прошлых расходов (прошлых владельцев) это если АКК что то плюсанет в клуб (имущество и т.п.), тоесть нечто, за что теоретически Литвак может заплатить. Но как я написал вчера - пока что я вижу только обратные иски от подопечных ВК в сторону ФК. Это без учета исков от "спонсоров"

Естественно речь в первую очередь я веду о неких перспективных Земельных участках, которые могли бы быть полезными для ФК Кубань и часть этой территории использована как инвест площадка для предпринимательства (не имеет значение о чем речь, торговые комплексы, развлекательные центры, жилая застройки или бизнес центр - суть примерно такова). - Если бы Литвак хотел бы быть просто спонсором Клуба, он бы им и был, а не "покупателем" - "инвестором".
Инвестор особенно такие как Литвак, вкладывают деньги только в то, что должно приносить доход, Кубань без хвоста на текущий момент это как я писал = 0. А если накинуть хвост это неликвид, который с точки зрения АКК проще ликвидировать, но они опасаются воя общественности.

Вывод:

С другой стороны - если Литваку передали акции уже , тоесть ввели его в состав владельцев текущих. То решение о ликвидации видимо теперь он принимать будет, а не АКК. Единственное в этом случаи это вопрос - о хвосте, который не могут решить в данном случаи.

Как бы в итоге это может вытечь в три варианта событий:

1.Литвак переиграет сделку, т.к. АКК не исполняет условия договоренности по хвосту и заключить новую сделку на новых условиях.
2.Литвак через суд может (арбитраж) отделить долги и освободить "его" ФК Кубань в операционной деятельности от хвостов повесив их на прошлых владельцев.
3.Литвак может переиграть всё и выйти из сделки.

Дополнительный вариант №4:

4.Литвак может погасить задолжность исходя из своей доброй воли, но потом регрессом взыскать их с АКК. - но пока подобной доброй воли я не увидел (движения в этом направлении).

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Последний раз редактировалось Coach; 30.01.2017 в 14:15.

Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3.