В общем, как я и предполагал изначально, добра от самого факта существования "маГНИДа" ждать не приходится.
Кто б ещё недавно мог предположить, что если "Кубань" будет проводить товарищеский матч в окрестностях города, то болельщики туда допущены не будут?! Где только наша команда не играла предсезонные спарринги - и в Крымске, и в Белореченске, и в Полтавской, и даже в "неприятельском" Абрау! И всегда и везде болельщики, желающие посмотреть матч, следовали за своей командой и беспрекословно допускались не только на эрзац-стадионы, но и к кромке поля.
И вот дожились... Мы на своей земле стали чужими. Нам стали указывать, где теперь можно болеть за "Кубань", а где частная собственность.
Что ж, раз так, я поддерживаю решение Свата не ехать на "Читук". Более того, на правах администратора форума я объявляю любую информацию о завтрашнем матче нежелательной для размещения на форуме Гринмайл.ру. Прошу модераторов принять изложенное к сведению.