Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2017, 21:24
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от rtm Solncedar Посмотреть сообщение
Станислав Лысенко: будущего «Кубани» с этим руководством я не вижу. Так и напишите

Там и продолжение есть,причём-интересное:

http://www.rusfootball.info/rss/1146...napishite.html

Цитата:
- Что ещё хотелось обсудить: это не обсуждается публично, но наверняка многие чиновники в узком кругу сидят и думают, и обсуждают ситуацию в том числе и в том ключе «а зачем нам в принципе нужен спорт? По крайней мере спорт высших достижений?». Если бы вас спросили «а зачем конкретно региону нужен спорт? Футбол, волейбол, баскетбол, гандбол – и так далее…» как бы вы ответили?

- Так можно дойти до крайностей: а зачем тогда нужно кино? зачем нужны театры? Зачем нужно всё остальное? Это всё-таки воспитывает наше будущее, пробуждает в людях патриотизм, поднимает российский дух. На спорте воспитывается многое. И говорить о том что спорт не нужен – это большая глупость.

Вопрос в другом: для финансирования, для развития спорта нужно, наверное, находить какие-то другие способы. Всё-таки это честь страны. Пусть это и громкие слова – но это действительно так.

Повторюсь: пренебрегать спортом это большая глупость. Таким путём рассуждений можно дойти до полного маразма.

- Например «зачем людям обувь, раз можно ходить босиком?»

- Да, конечно-же.

- Спрошу вас скорее, как действующего бизнесмена а не как спортсмена: если бы лично у вас были необходимые средства – вы бы в нынешней ситуации, сейчас пришли бы в «Кубань» как инвестор?

- Это достаточно сложный вопрос. В том смысле что деньги деньгам рознь: если у тебя есть средства на годы вперёд, ты понимаешь куда именно ты их вкладываешь, и понимаешь для чего это делаешь.

Каждый бизнесмен считает деньги. И просто прийти на один год – например «у меня есть деньги, давай побалуемся этой игрушкой». А потом, когда они кончились – «всё, больше не буду» - зачем это делать?

Если бы я понимал, что мне хватает денег на всю жизнь, что у меня есть резервы, есть откуда черпать необходимый объём денег и постоянно вкладывать, а не «ради игрушки» - я бы сделал это с удовольствием. Но если я буду понимать что имеющихся у меня ресурсов – это так, в лучшем случае побаловаться разово, а потом всё накроется… Какой смысл так делать?

Поясню: речь именно о логике бизнеса, а не по конкретной ситуации в «Кубани». На самом деле для меня происходящее в «Кубани» - это очень болезненный вопрос.

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 30.01.2017 в 21:50.

Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3.