Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2017, 00:36
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ушелец Посмотреть сообщение
Наблюдающий-нет в планах ввязываться в затягивающие полемики,но единожды пооппонировать Вам-сочту за честь,хоть Вы и написали откровенную ... А может ещё и детские сады строить не будем да школы или пенсии повышать,да тратить деньги на введение Основ Православной культуры? А пустим эти ярды на содержание Народной игры. Если бюджетные деньги тратить с некоторых пор нельзя-значит искать спонсора.Если спонсора нет-на выход.Если спонсор нашелся или назначился-посмотри,какой вид спорта нуждается в поддержке.И нечего ничего дублировать.Я согласен на одну гандбольную команду и на одну волейбольную в городе.Пишу это при всём том,что игры Фк Кубань пропускаю редко.По-настоящему клеймить на веки-вечные надо Хвата, за его недальновидную недоговоренность с Арутюняном в своё время.

Вот ей богу, это мило. Мне бы не отвечать человеку с фамилией Мухин, который прилетел сюда, пожужжал и улетел, но потрачу некоторое время...
Я вообще, чтобы все було, как у татар. И ногами в мяч играли, и руками, и головами. Больше зрелищ хороших и разных. Мне также больно за то, что происходит с ВК "Динамо". Я девчонок даже в пример ставил нашим ногомячистам. Как они красавицы бастуют. Сегодня даже полдня решал именно волейбольные дела, отодвинув дела Кубахи. И повторю то, что сказал мастерам волея - у вас президент есть с фамилией Кучерук, берите его за шкирку и к Губеру. Такой вот выход! Да и вообще Чернова завтра официально выступит и скажет, что все у вас будет харашо...
А насчет того, если есть инвестор, то почему продолжать футболу давать, тут уж извини сам инвестор решать должен. Он хочет футбол кормить, и как мы его заставим что-то другое делать? Ну, правда. Пришел ты в ресторан и хочется тебе жаренной картошки, а тебе говорят: у нас ее и так хорошо берут, мы ее жарить не успеваем, а вот тефтельки с утра сделали и никто их не кушает, пропадут ведь, может возьмете? Из-за таких компромиссов несварение и бывает...
Я вспоминаю, как Андрюша Лавров (наш прославленный гандбольный вратарь) показал мне факс, где Гандбольный клуб "Нева" просит у мэрии Санкт-Петербурга обеспечить команде таких же спонсоров, как у ФК "Зенит" и ХК СКА. На полном серьёзе просит, без смайликов...
Или вспоминаю мои баталии с другим чемпионом Сиднея Сашей Москаленко, когда он был министром спорта. Он мне говорил, что его тошнит от футбола. А ему задал только один вопрос: "Какого уровня должен быть у нас волейбольный матч, чтобы он собрал 30 тысяч зрителей?".
Пусть народ решает, что ему надо. В Тольятти вообще на футбол забили, ибо автогонки - наше всё! В Красноярске только сейчас начинают на футбол ходить, а до этого все умирали по хоккею с мячом. У нас же, может быть, так случиться, что и двух футбольных клубов будет мало. А вдруг! И тогда придется даже гребцов сократить и весла на бутсы поменять. А, может быть, завтра тетка резко заболеет хоккеем на траве, и будет новый вектор! Последние предложения - уже бред. Но их смысл правильный - будущее туманно и непредопределенно. Ничто не вечно. Только Кубаха! С ж-з!
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Последний раз редактировалось Щеткин; 31.01.2017 в 00:39.

Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3.