Я всё в кучу.У меня в паспорте написано русский-а по маминой линии и греки,и ещё какие-то полурусы.По отцовской-украинцы и полуукраинцы.Если на сегодняшний день 80%населения называют себя Православными-это что,не Православная страна или Православие нельзя назвать гос.религией,только потому,что в конституции записано Светское государство? Недавно зависал Вконтакте на одном кинематографическом форуме...Как смешно,когда оппоненты ,в отличии от меня все фейковые,друг друга подозревают в многоликости Ников.Одна из сторон во мне видела всех своих идейных врагов.По спонсору...Да на фиг не упала эта Кубань Литваку.Но бизнес есть бизнес-надо договариваться.А в Тольятти был хоккейный бум,пока был хоккей.Про автогонки-не слышал.А футбол...-да какой там футбол.Нет денег-нет футбола.В Красноярске-и сейчас с хоккеем с мячом-полный порядок.А больше-ничего достойного-и баскетбол так себе,и футбол.Итак-если есть на что смотреть-там всегда аншлаг-будь то волейбол ,гандбол или хоккей.А сравнивать с хорошим футболом-это не совсем честно.Народная игра -на то она и народная.Селивану привет!
|