Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2017, 13:33
Ушелец Ушелец вне форума
Новичок

Ушелец Моральный урод; 100%Ушелец Моральный урод, 100%Ушелец Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Эммануэль Адебайор Посмотреть сообщение
Ушелец, какова цель Вашего визита на ГМ?
Объяснить, как хорошо у Тетки и плохо у нас, что мы тратим бюджетные деньги? Сказка, т.к. денег из бюджета уже не видели с 2014 года. Даже нет статьи о финансировании в бюджете. Если Арутюнян такой меценат, то и спонсировал бы волейбол, каккей в своём родном Сочи и прочую лабуду. По сравнению с футболом это требует намного меньше денег. Удивительно, край должен финансировать никому не нужную формулу, хоккей, казаков и прочие вещи, но для футбола места нет

На этом форуме цель есть у двух-трёх человек. Один,в последние годы(не знаю,что тут раньше было)превратил форум в секту имени МОА.Двое других-борятся за объективность и элементарную справедливость.А я...-да так-бездарновремяпрепровождение,и не более.Здесь один неуважаемый аксакал что-то про Оф.сайт писал.Так вы,смешные,там такую борьбу за"чистоту рядов"строили,что и сами со скуки разбежались по другим ресурсам.И ГМ,смотрю,почему-то только сейчас стал вашей последней остановкой.Уж никак,как и я,сюда не спешили.Но мне и сейчас здесь делать нечего.Наблюдающий с Ракитянским здесь справятся и без моей поддержки.Поехал за билетами на Фенербахче.

Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3.