Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2009, 15:37
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение
Ну пусть тогда сразу купит российское чемпионство. Куля вола за яйца мять? Нахрен тогда вообще это зелёное поле, этот мяч и эти ворота, если всё решают деньги и связи? Давайте отменим футбол вообще, а места в лигах и медали будем продавать с аукциона.

а зачем мы в этом году Павлова приглашали? Зачем он он мутил нам выход? Зачем??????? Или пля будешь рассказывать сказки, что мы по игре вышли, тогда напомню как ты на Павлова плевался, правда по началу его тренерства, потом то ты вкурил позитивность его работы

Цитата:
И дойопываюсь между прочим. Причём регулярно. И тех, кто за бабки от армии откосил, стыжу при каждом удобном случае.
Уже писАл об этом.

и как результаты?

Цитата:
Я тебе буквально вчера уже советовал перестать курить всякую гадость и закусывать во время выпивки. Ты сослался на пост. Но, по ходу, ты его не соблюдаешь. Тогда хотя бы воспользуйся советом.

По себе судишь? или тупо пытаешься съехать? Пост я держу, уж будь уверен! Только жизнь такая штука, что вполне может и так быть
Цитата:
Сообщение от Зага Посмотреть сообщение
хоп через три года Мкртчан продает Кубань Галицкому, Кубань переезжает в Четук, пля ты наверное просто лопнешь от злости, ненависти, облома там и остального

Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3.