Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2017, 15:07
Rasmusen Rasmusen вне форума
Забанен

Rasmusen Моральный урод; 100%Rasmusen Моральный урод, 100%Rasmusen Моральный урод, 100%

Я знаю на Кубани очень много людей, которые бы хотели если бы была такая возможность, отдать своих детей в Украинские школы. Во первых это часть нашей культуры, говорить на родном языке.
Русский всегда дети будут знать, так он везде и в постоянном обиходе. Во вторых, знание Украинского языка, откроет обучение в высших учебных заведениях не только Украины, но и в других странах восточной Европы, так как Украинский очень похож на западнославянские языки. Знание множество языков, только помогает детям в получение больших возможностях и выбора. Ну и конечно желательно учить еще по крайней мере еще 2, а то и три Европейских языка. Немецкий, Английский и Испанский. Например школы всей Украины, а сейчас и Москвы и Питера переходят на такой формат. Знание Украинского в России, уменьшит уровень и накал ненависти к Украинской культуре и ее народу. Унижение Украинского языка и Украинской культуры. Если народ России желает жить в добрососедских отношениях с Украиной, а может даже в одной стране, то в стране должно быть хотя бы официальное двуязычие. Это Европейский путь развития, уважения другой культуры и ее языка. И надо начинать конечно с Кубани. Культурный, моральный и физический геноцид Украинского народа должен быть прекращен. Из-за этого геноцида сейчас Россия опять разносит системами залпового огня 20 тыс. Авдеевку, превращая ее в разбитый Грозный и Дебальцево. Город просто сравнивают с землей, вместе с жителями. Создали гуманитарную катастрофу посередине Европы. Я не понимаю как это можно терпеть? Когда Путин остановится уничтожать и кошмарить Украину, а люди поддерживать это зверство и геноцид?

Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3.