|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
посещающий загон кастрацкий
|
|
 |
|
 |
|
Я то этого и не скрывал никогда, мне нечего стыдится. У меня желание только одно. Чтобы мой ФК КУБАНЬ был, без всяких оговорок выше ФК Краснодар, не только по околофутболу, но и по спортивным результатам, материальной базе клуба, стадион Кубань должен быть, благодаря инвестору, не хуже загона, поэтому поддерживаю сегодняшнее руководство, потому что, они этого же хотят без всяких понтов, так же как я, и делают для этого, пусть пока незаметные со стороны, но принципиальные шаги. Руководство хочет взаимопонимания с болелами, но хотят ли этого активисты болел, так замечательно летавшие на ЛЕ, и не как не могущие понять. Понты всегда заканчиваются жестоко. Суть проста, хотите знать, что реально происходит в клубе на данный момент, руководство без утайки, обо всем расскажет, но безостановочно лить грязь, только лишь основываясь на слухах, это по моему глупо. Но даже если вы не хотите слушать руководство, а считаете себя настоящими патриотами ФК КУБАНЬ, хоть тогда приходите регулярно на стадион. Но руководство готово к диалогу всегда, выбор за вами.