|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я то этого и не скрывал никогда, мне нечего стыдится. У меня желание только одно. Чтобы мой ФК КУБАНЬ был, без всяких оговорок выше ФК Краснодар, не только по околофутболу, но и по спортивным результатам, материальной базе клуба, стадион Кубань должен быть, благодаря инвестору, не хуже загона, поэтому поддерживаю сегодняшнее руководство, потому что, они этого же хотят без всяких понтов, так же как я, и делают для этого, пусть пока незаметные со стороны, но принципиальные шаги. Руководство хочет взаимопонимания с болелами, но хотят ли этого активисты болел, так замечательно летавшие на ЛЕ, и не как не могущие понять. Понты всегда заканчиваются жестоко. Суть проста, хотите знать, что реально происходит в клубе на данный момент, руководство без утайки, обо всем расскажет, но безостановочно лить грязь, только лишь основываясь на слухах, это по моему глупо. Но даже если вы не хотите слушать руководство, а считаете себя настоящими патриотами ФК КУБАНЬ, хоть приходите регулярно на стадион. Но руководство готово к диалогу всегда, выбор за вами.
|
|
 |
|
 |
|
Расценивать ли ваше хождение в "загон" тогда как диверсионный акт в стане противника? (ну если читать в этом контексте мысль).
Чье руководство чего хочет? Я начиная теряться в догадках. То ли речь идет о бычарне, то ли о АКК...
Если ФК Кубань руководство хочет общаться с болельщиками - то оно должно воспринимать их как болельщиков - личностей и организацию, а не как агрессивно настроенную безмозглую массу школоло.
Во вторых - чего руководство добивается от такого сближения с болельщиками? Чтобы болельщики сгноили команду и тренеров за отсутствие результата? Или наоборот помолчали и подождали "когда выплатят зарплату и всё будет хорошо?".
Я могу сказать так, что при таких подходах как сейчас в менеджменте и управлении - скоро основными и постоянными гостями игр ФК Кубань на трибунах, будут или останутся сотрудники этой самой же АКК и других подведомственных контор в добровольно обязательном порядке. Которые будут по сигналу диктора вставать, хлопать, кричать ура.... - но это не футбольный клуб и это не болельщики - это утопия, которая ведет в болото.
Если объективно - то болельщик не враг себе и государству в лице АКК, просто АКК объективно не хочет воя, при этом как в день сурка продолжает делать какую то непонятную х....ту.
Литвака презентовали, продали акции, но вот сколько времени он по идеи уже должен быть у руля - но я не вижу изменений хотя бы от 01.01.2017 года. Ни в финансовом, ни в комплектовании команды ни в штабе административном. Я не хочу считать Литвака дилетантом - но если он реально взял Клуб и начал с такого косяка (просто окно проходит - и ничего не происходит вообще, только Кубань транжирит свои активы, которые хоть что то стоят на текущий момент). (сам для себя, по незнанию или по советам - друзей из АКК) - то это очень печально.