Исходя из постулата "да будет выслушана другая сторона" и по просьбе забаненного
Виктора1972, публикую его обращение к общественности:
============
Месяц назад, я написал на ГМ, болельщики, руководство ФК КУБАНЬ, и лично Вениамин Иванович Кондратьев, делают все, чтобы клуб не только сохранился, но и реально мог вернутся в ПЛ сильным и мотивированным, для возвращения утраченных позиций . В этот же короткий период, произошли неприятные для клуба события, отказались от финансирования в связи с собственным тяжелым положением, расторгнув спонсорские договора, два Кубанских инвестора, А бывший главный инвестор, выдвинул дополнительные финансовые требования клубу, из за неправильно оформленных много лет назад, и до сих пор не погашенных, договоров на оказание услуг клубом. И все это к сожалению, произошло практически одновременно, и не как не было виной нынешнего руководства клуба, и АКК,. Сказать, что это был определенный шок для нашего руководства и АКК, это не сказать ничего....... Но даже в этой ситуации никто не опустил рук, и не сдался. Детали по реальному выходу из этой ситуации я думаю, болельщики узнают в ближайшие недели. Но то что в клубе будет все хорошо, даже и не сомневаюсь.
А что же происходит у нас на ГМ сегодня, там одним словом ПАНИКА. Не буду спорить, что каждый болельщик волен выражать свое отношение к происходящему, и это можно назвать свободой слова. Но возникает вопрос, почему же ГМ, практически в полном составе, винит в этих, явно Форс Мажорых обстоятельствах именно руководство? И ладно бы, это был только один эпизод, но уже пол года, новое руководство клуба подвергается на ГМ не справедливой критике, а откровенной и часто безосновательной травле, причем с прямого одобрения руководства ресурса. И практически ни кто не может сказать своего слова против этой оголтелой вакханалии. Примеры, пожалуйста..... Многие болельщики, и на форуме и на новостной ленте сайта, открыто и не стесняясь могут грязно оскорблять других болельщиков, не согласных с ними, причем совершенно безнаказанно. А после этого и овершенно не стесняясь, бахвалится своею безнаказанностью. Какой из всего этого можно сделать вывод, не о какой объективности и справедливости оценок на ГМ, пока говорить не приходится. Поможет ли это болельщикам ФК КУБАНЬ на ГМ,быть с клубом одной дружной семьей я сомневаюсь. Единственное, что хочу пожелать болельщикам на ГМ, раз уж вы не можете навести у себя на ресурсе порядок, и справедливость. Доказывайте свою преданность клубу, регулярной поддержкой команды на стадионе. Большего от ГМ ждать пока не приходится к сожалению.
Виктор Ракитянский
============
ЗЫ: Обращение опубликовано в формате "как есть". Орфография и пунктуация оригинала сохранены в первозданном виде.