Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2017, 23:17
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
То, что будут, в итоге, банкротить, я даже не сомневаюсь.

Вряд ли банкротить будут - слишком уж это будет тяжелый удар по репутации и настроениям против АКК, скорее всего реорганизация будет какая то.

Меня просто убивает ситуация - с тем, что АКК не хочет по нормальному просто продать акции клуба.... - Тем более что вливать средства по словам ВК туда не планируют. Раз вливать не планируют, то зачем держаться? Ни один в здравом уме человек - не захочет конкретно отдельно клуб покупать где будет в управлении балласт сидеть, который будет решать как играть, кого ставить и как вести дела, при этом ничего не вливая. Поэтому единственный текущий вариант клуба с инвестором это типа Литвака, которому в крае преференции обещают за то что он... - а я хз что он будет делать и что делает.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3.