|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Жаль только одного - народа Донецка и Луганска - такой кошмар пережить и опять попасть в него это ужас. Надо было сразу как Крым присоединять и уже бы давно все уроды в мире перебесились и успокоились , а в этих областях был бы мир - с Россией Поросёнок бы обосрался такие штучки начинать .
|
|
 |
|
 |
|
Тем более народ Донецка и Луганска провёл свой референдум,который показал с кем они хотят жить. Нужно было для начала признать ДНР и ЛНР. Да плевать на санкции,и не важно причину,за которую санкции против нас введут,а они и так найдут за что.. За Крым,за ДНР-ЛНР,или просто за независимую политику в мире.
А запад поболее России нарушает всевозможные договоры,меняя границы и разрушая целые государства.
Прежде чем говорить о Крыме, верните Гибралтар- ответ Чуркина Великобритании...
Постпред России при ООН Виталий Чуркин посоветовал Великобритании вернуть Гибралтар и Мальвинские острова, прежде чем делать громкие заявления об «аннексированном Крыме».
С таким замечанием в адрес Соединенного Королевства Чуркин выступил на заседании Совета безопасности ООН.
Отвечая на слова британского представителя Мэттью Райкрофта о том, что причиной украинского конфликта было воссоединение Крыма с Россией, Чуркин напомнил, что до этого на Украине произошел государственный переворот.«Вновь о проблеме Крыма, причем довольно агрессивно, как всегда, заговорил представитель Соединенного Королевства. Вновь сказав, что кризис в Украине начался именно с Крыма. Я не могу вновь не напомнить, что все началось с государственного переворота, во многом при поддержке извне», — подчеркнул российский постпред.
Он раскритиковал позицию Великобритании, напомнив, что вопрос аннексии территорий весьма актуален в отношении самого Лондона.
«Что касается позиции Соединенного Королевства, то хочу посоветовать — верните Мальвинские острова, верните Гибралтар, верните аннексированную вами часть Кипра, верните архипелаг Чагос в Индийском океане, который вы превратили в огромную военную базу», — призвал Чуркин.
По его словам, только тогда британская совесть «может быть, будет чуть более чиста» и позволит рассуждать «на другие темы».
Ну что тут ещё сказать? Всё правильно сказал! Чуркин красава!