Отец мой часто ездил за границу в советское время. Одна из поездок была для работников пищевой промышленности в Югославию. Югославия соц. страна где была кола, мальборо и стриптиз! Их делегация посещала пищевые предприятия. И вот молокозавод! Директор серб, а жена русская у него. Советскую делегацию водила она по заводу. Вопрос наших:" Воровства нет?" Ответ: " Нет. Если рабочий съест сырок, то ничего не будет ему. Магазин для работников и там продукция дешевле". Вопрос: " Борьба с пьянством?" Ответ: " Полиция не забирает, если человек выпивший идет хоть как-нибудь! Если он лежит, то в вытрезвитель и печать в паспорт! Третья печать означает - нет работы в республики Югославия! "
Так я о чём..... Ну вдруг окраина одумается... Выгонит весь фашизм из страны... Печать АТОшнику в паспорт и база данных, чтобы не брали их на хорошую работу!!!!
Нечего убийц поощрять!!! Простите может это и зло я скажу, но и инвалидам АТОшникам пусть запад платит!!!!! (инвалиды ЛДНР должны получать)
Последний раз редактировалось MoscowFan; 03.02.2017 в 20:45.
|