Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2017, 04:15
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Romario, Вы там свой пост про зарплаты потерли, а я уже ответ написал, не пропадать же....

Как Вы не можете понять простого, что сейчас нет денег на выплаты команды, потому что за прошлый сезон нужно было исполнять контракты, примерно на полтора миллиона евро в месяц, это только зарплаты, а еще игроки, имеющие миллионные оклады, имели по контрактам бонусы по возмещению аренды жилья и по перелетам в бизнес классе, которые тоже необходимо оплачивать. И вся эта отлично оплачиваемая банда, играла в полноги, и не выбиралась в прошлом сезоне с конца таблицы. Эта банда, в сезоне 2014-2015 года, осталась в ПЛ, только благодаря очковому заделу мальчика Вити. Поэтому мне смешно читать, про то, какую мол команду потеряли .
А вот почему их не продали, когда это было возможно -это вопрос не к нынешнему руководству клуба. Нынешним руководителям достались игроки с истекающими контрактами или с контрактами, где значилась опция «свободного агента» при понижении в классе.
Для меня до сих пор загадка, почему в нищую команду, в которую инвестор не собирался ни копейки вкладывать, подписали 4 немолодых игроков с окладами больше миллиона евро, которые они у нас вытрясли, можете не сомневаться.
А вообще внимательно почитайте Тлисова, он ,как сейчас, человек независимый, всё по полочкам , доступно разложил.
Иногда от зомбированного и безаппеляционного вранья на форуме становится жутковато. Благо ,что кроме полсотни местных Хатико, есть и другие болельщики и есть замечательные мальчишки в интернате и в школьных секциях.
В общем спасибо, что выслушали.

Последний раз редактировалось наблюдающий; 04.02.2017 в 04:18.

Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3.