В 97г подобрал по рекомендации Казакова - Бианга , играл на край и город за Нефтяник , отнёс за него в КУБГУ лично 2500 баксов на поступление по коммерческой линии на самый трудный факультет кибернетики - так как сам не поступил и слёзно просил помочь , отнёс 800 долларов за отдельное проживание в общаге , а этот нынешний трен кастрат везде пишет что Сам поступил

, но Бог с ним проехали ... в 98 взял Патрика Тонгу на просмотр и акуел когда он на первой треньке на резинке стадиона Юность пошёл в подкат на полном ходу , а ведь мало знают , что Патрик в своё время на молодёжном уровне играл за Камерун и в одном матче со сборной Аргентины был признан лучшим игроком ... Нганге вообще не понравился тогда - хоть и брал его на пару игр чемпа города ... кто больше всех поразил и по умению и по игре это Това Теодор 2х метровый цен защитник - умер года два на зад в Германии - отвёз его в Самару - там очень понравился , но на мед обследовании - сказали очень старая кровь , потом спустя года узнал , что он был старше меня

, а я его гонял и ни как не мог понять его фото которую он мне показывал где он после игры стоял с Роже Милла за сборную Камеруна - зная сколько Милла было лет

... Всех этих негров и в том числе Тчуйсе который поиграл на город за Нефтяник , а на край за Горячий Ключ - привёз один чёрненький агент по протекции Геры Безбогина ... а нынешний тренер кастрат приехал сам на учёбу ... Вот такие они Наши бывшие чёрненькие ... много историй ещё можно вспомнить c ними , но пусть сами про себя говорят , а мы почитаем ...