Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2017, 20:49
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Отрывок из статьи Комсомолца!!

КАК КИЕВ СОЗДАЕТ «УЖАСНУЮ КАРТИНКУ»

Неожиданные вести из Авдеевки (город под контролем Киева в 13 км к северу от Донецка. - прим. ред.). Это моя малая Родина. Там детство мое прошло, там похоронены мои дедушки и бабушки. Три года я не была у них на кладбище. Поэтому встретить «гагая» (так называется местное население Авдеевки) – это встреча с родственником. Девушку зовут Лера, наши дети приглашены на день рождения к ребенку общей знакомой.

- Свет в Авдеевке дали, родители звонили, - сообщает Лера.

- А как настроения в городе?

- Ну как? По большому счету все хотят, чтоб перестали стрелять. А так – в Авдеевке не дураки живут. Люди все видят и понимают. ДНР вот только сейчас, когда стали обороняться, начали стрелять. А все обстрелы до этого – только ВСУ. Там все знают, что у ДНРовцев жесткий приказ – по городу не стрелять. А ВСУшникам - пофиг на людей.

Такие же сведения от друга детства, с которым ходили в первый класс в Авдеевке. Одного его нашла в соцсетях. Переписываемся.

- Я на девятом этаже живу, все же видно прекрасно. Днем ВСУшники долбят из города, а вечером отгонят артиллерию и по городу лупят. Утром рассказывают, что это ДНР нас обстреляли. Совсем за дураков держат. Им нужна ужасная картинка для СМИ и Пороха (Поршенко — прим. ред.), вот они ее и создают.

Ссылка на статью http://m.rostov.kp.ru/daily/26639/36...e=kp.daily.top

Последний раз редактировалось MoscowFan; 07.02.2017 в 20:52.

Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3.