Украинский военный оставил родным денег на похороны и повесился.
Военнослужащий вооруженных сил Украины, который ранее воевал на Донбассе против мирных жителей, повесился под Тернополем. Перед подготовкой к очередной поездке на Донбасс 50-летний военный оставил родным денег на похороны и покончил с собой.
«Надоело, больше не выдерживаю. Оставляю вам номер карты, чтобы было за что похоронить», — сказал он по телефону родному брату 5 февраля.
После телефонного разговора он перестал отвечать на звонки и позже его нашли повешенным в селе Посухов.
По данным правоохранительных органов, мужчина в 2015 году был призван по мобилизации, а по возвращении в Тернопольскую область устроился в местную воинскую часть.
Самоубийства среди ВСУ довольно распространенное явление. Осенью 2015 года на Ровенском полигоне (Западная Украина)
найден повешенным 42-летний военнослужащий ВСУ из Черновицкой области, а зимой 2015 в один день в подразделениях ВСУ, расположенных в Станице Луганской
погибли 4 АТОшника – двое подорвались гранатой и двое покончили с собой. В феврале 2016 в Полтаве на балконе своей квартиры
повесился командир зенитной батареи, принимавший участие в так называемой «АТО», летом этого же года
военнослужащий ВСУ 1981 года рождения найден повешенным в казарме Одесской военной академии, а осенью 2016
застрелился один из солдат ВСУ.
https://mediarepost.ru/novorossiya/7...2017-1805.html
Я не злорадствую смертям карателей,и убийц мирного населения,мне их не жаль. Бог им на том свете судья. Многие меня поймут...