|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У знакомого сорвали наклейку с машины зашел в магазин вышел нет наклейки б л.ть увижу руки с у .а переломаю КОЗЛЫ
Е5МАГНИДЕ5
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
тоже с двери магазина сняли твари
|
|
 |
|
 |
|
Я боюсь как бы это не приняло массовый характер. Мои пацаны вчера пришли и рассказали что из 300 штук около сотни сняли. При этом был пойман поганец в магнитовской форме из стайки около 5-6чел. таких же. (видать с тренировки шли) Причем кричали им с расстояния чтобы не трогали. Лупить не стали потому как те возрастом в 5-6 классе. Придумали отвести домой и к ихнему тренеру- чтобы провел беседу. К тренеру вроде сегодня идут а дома у магнитенка состоялся следующий диалог:
Наши (чел 10

):
-Здрасти, мы проводим акцию в поддержку СВОЕГО футбольного клуба, а ваш пингвин мокроносый это все срывает...
Отец спрашивает у своего:
-Это правда?
Кастратик:
-Даааа

Отец:
-Ты вешал?
Кастратик:
-Нееет
0тец:
- Так а какого х.....я руки тянешь не на свое? Короче, х.....й тебе а не футбола, будешь в шашки играть раз вести себя не умеешь.
Магнитеныш в шоке поплелся домой. Наши потрещали еще пару минут с отцом, тот обещал поговорить с его кентами дополнительно, но понятно что до всех поклонников Галицкого не достучишься.
Такая вот фигня...