08.02.2017, 14:58
|
 |
Зафлуженный ветеран GreenMile
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что бы далеко не ходить, лично я ощутил тем, что нам в нашем доме сделали полный капремонт (кровля, стояки горячей и холодной воды, общее отопление в подвале, замена всей электропроводки и щитов до квартир, входящего трансформатора, внешняя окраска дома, асфальтирование дороги (раз в 5 лет). Это лично я. Ребёнок бесплатно посещал различные кружки, занял множество призовых мест на различных соревнованиях. Уровень оснащения школы по сравнению с 90-ми, когда от нефти-газа в бюджет практически ничего не шло - разителен. Оснащение больниц-поликлиник разного рода медоборудованием впечатляет, в отличие от 90-х, когда этого не было и в помине, общественный транспорт отличается от 90-х разительно, ведь там существенная доля бюджетных дотаций, КубГУ, где я какое-то время косвенно обретался приобрёл огромное количество различного современнейшего оборудования, в обсерватории сделан капитальный ремонт с расширением помещений в 4 раза. Пенсия матери по сравнению с 90-ми выросла существенно. Это то, что первое пришло на ум, с чем сталкивался ЛИЧНО я.
Есть такой сайт "сделано у нас". там всё показано и расписано. Единственно что, прошу учитывать одну деталь. Нужно отделять производство и предприятия "государственных" форм собственности и частных. Там где государство присутствует в той или иной форме производство развивается очень, ну очень неплохо.
|
|
 |
|
 |
|
Вы прослушали краткий курс лекций, на тему , как хорошо жить в Росси, по мотивам Ток- шоу "время покажет " с Пётром Толстым ! Конспектировал Лёха avgust , специально для ГМ !