Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2017, 21:12
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Ахава Тесленко: Еврейка, журналистка, да еще и баба в футболе

Цитата:
Очень часто позиция ультра-нациков - ничто иное, как метод протеста против системы. Так они высказывают свое несогласие с окружающим миром.
Скажи им, что круто не «зиговать», а скакать на одной ноге, и большинство из них будет это делать. Но есть, конечно, и идейные. Они самые интересные, но это отдельная тема.

Все правые фанаты вместе взятые намного безопасней некоторых шипящих тупых сограждан, которые даже в том, что у них рваные трусы и пропитые мозги, обязательно обвинят евреев.
У первых хоть позиция, желания и стремления понятны, что уже немаловажно.

Давайте здраво смотреть на вещи, если вас все еще настораживает наличие правых. Без финансирования они максимум что могут, так это портреты Гитлера на ксероксе копировать.

Все эти даже подпольные объединения на карандаше у спецслужб. Тут углубляться не буду, просто поверьте. Как-то избили у нас ученика иешивы, но это единичный случай, а не мейнстрим.

- Антисемиты говорят, что евреи захватили средства массовой информации. Таки захватили, кругом одни евреи?

Ну вот мы с вами - средства массовой информации? Средства. Такое количество евреев на одно интервью уже много, а это еще не учитывая читающих [смеется].

А если серьезно, то евреи и власть захватили, и СМИ, и мировой заговор заговорили. При этом заговор против абсолютно всех!
Люблю эту черту в людях, когда в плюс-минус успешной особи начинают искать еврейские корни и потом клеймить всем колхозом.
Всегда спрашиваю: «А вам-то кто мешает что-то возглавить? Кто мешает создать удачный бренд, делать хороший контент, быть специалистом своего дела, быть конкурентноспособным?».

Да, в основном владельцы холдингов - откровенные евреи. Но, простите, чем это мешает жить дяде Мыколе из Львовский области?
По субботам телевизор не работает или в газетах того и пишут, как вредно есть свинину? Не замечала.
Меня вот ни разу не взяли на работу потому, что во мне еврейская кровь. А как бы было легче жить! [смеется]

- Каким путем пойдет украинское еврейство? Ассимиляция или же укрепление и становление общины?

Еврейство - это мировая тема. Нельзя отделять украинское еврейство от других еврейств. Есть общие веяния, мировые геополитические расклады.
Нужно учитывать все факторы: и активность на рынках арабских стран, их могущество, их рассасывание по земле, их партнёрство и вообще актуальность религиозных основ.

Любой вопрос - это деньги, точнее, цена вопроса. Звучит ужасно, знаю, но это правда. Если уж начнется пипец, то начнется везде.

Выход - предложить миру такой продукт, за который будут ценить и не трогать, если коротко. К примеру, найти какое-то важное лекарство и держать формулу в секрете.
Но если смотреть локальней и более узко, то наши еврейские организации отлично справляются с миссией поиска, воссоединения и возвращения к корням.
Каждый раз, приходя в Гилель, у меня один вопрос: «Где вы столько евреев берете?»

Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3.