Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2017, 09:34
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от МАРС Посмотреть сообщение
ты адекватный?

Хочешь поговорить об адекватности? Давай.

Цитата:
Сообщение от МАРС Посмотреть сообщение
Я уже спросил, какого ролдугина ты мне суёшь, мой пост был про ситуацию в Белоруссии

Э нет, батенька. Изначально, твой пост был о противопоставлении России и Белоруссии.
Цитата:
Коррупция тож очень интересная вещь, она ведь касается только дочерей Ельцина и Путина, сыновей Чайки, а бацька с детьми поп-корном какают, да?

То есть, вроде как все воруют, а, значит - всем можно. Я всего лишь спросил тебя про оффшоры и тут мы выяснили, что оффшоров у бацьки, вроде как и нет. А сам страшный грех бацьки состоит, оказывается, в том, что кто-то считает, что бацька хочет Колю сделать бацькой-2, а Белоруссию превратить в КимченыниюЛукашению.
Это при том (возвращаясь к первоначальному) какой лютый ад, ****етс и израиль уже творится в России и, собственно, не думает прекращаться.

Но бацька - да - бацька однозначно нигадяй. Мы, оказывается, к бульбашам всей душой. По официальным данным их на целых два полковника Захарченко ежемесячно спонсировали. Это очень дохрена для безопасности страны, которая воюет в двух войнушках и ежедневно тратит на это сопоставимую сумму.

Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3.